Что скажет?

Михаил Кацовский
Брезгливость, стыд, непониманье...

Не узнаю я город мой,

В которм рос, ловя сиянье,

Страны великой, мне родной.

   Город любимый, очень стыдно,

   Что ты молчишь, словно немой -

   И под предлогом "благовидным"

   Только себе ищешь покой,

Стыдно за Раду без порады,

Министров с голою душой...

Ты был когда-то всем отрадой,

Бочкой же стал пороховой...

   Ты убиваешь журналистов,

   Шахтёров, пахарей, детей...

   Что скажет Бог тебе Пречистый?

   А я скажу: "Ты стал - злодей!"