Ах, звёзд усталых тишину

Юля Томас
Ах, звёзд усталых тишину
пойти на удочку поймать,
отдать монету - не одну,
а две, и даже, может, пять
в копилку звонкую Луны,
пускай лежат в ней, про запас.
Хотя - Луне они нужны?
Ей не до звёзд, и не до нас...