Дислокация счастья

Сергей Тумаков
За себя и скажем, малость: -
"Обождался и утёрся,
Где счастье само ко мне стучалось,
А я искать его попёрся"?

Ну и нехер здесь скулить, -
Оно тогда, - где хочешь жить.