Наш ресторан

Евгений Шапорев
        1.
И, вот уже,               
Вам сорок пять.
Вы – дама ягодка опять.
А дамам надо погулять.

Идёте вы в наш ресторан,
А в ресторане шум и гам,
Кричат,
-Гарсон, подай стакан!

Фужеры, рюмки – ерунда,
Шампанское – всегда вода,
Давайте водочки сюда!

Сосед расскажет первый тост, -
Он, с каждой дамой мил и прост.
     Он, как художник, ищет холст.
               
              Припев:
      А рядом все соседи,
      Ну, -  белые медведи,
      В горячке белой пляшут
      До утра.
      Им вызвать надо скорую,
      А скорая, которая,
      Сама гуляет с ними
      До утра.

           2.
А дамам надо погулять,
Бока затёкшие размять,
Ведь сорок пять,
Ведь сорок пять!

Совсем не видно седины,
Она под слоем рыжей хны, -
Дам одиноких полстраны.

Пойдёмте дама танцевать,
У вас принцессы видно стать,
А королева – ваша мать!

Напротив, видишь, принц сидит,
На вас восторженно глядит,
Он вашу крепость победит.

             Припев:
             3.
      Пускай неделя пролетит.
То тут, то там вдруг заболит,
А ресторан наш – « Ай !- Болит!».

Он сразу вылечит хандру,
Ты встанешь свежей по – утру,
Продолжишь новую игру.

Играй, желанная, играй.
Наш ресторанчик, словно рай,
К нему дорогу не забывай!

Продлит он молодость твою.
Ведь принц сказал тебе,
 – Люблю!
Ты будешь с принцем,
Как в раю!

               Припев:

  Евгений
   Шапорев
   12 декабря 2001г.