Пламя

Максим Бригадиренко
Я благодарен чувствам нежным

И не пытаюсь их сдержать.

Они – как океан безбрежный,

Бесчувствия бессильна ржа.

Пока что помню алфавит,

Доколе твоё сердце рядом

Ему мой слог принадлежит

И этим говорящим взглядам.

Корозии на сердце не бывать!

Душа – из благородного металла

И в нежности купается тетрадь

И пламени любви немало!









________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование