Не сосчитать удары сердца

Аркадий Кедровый
Не  сосчитать удары сердца
На протяжении судьбы,
Как не измерить километры,
Что были пройдены в пути.

Не счесть удач, как и падений.
Минут счастливых, трудных дней.
Капризов, слабостей, мгновений,
Что научили быть сильней!

Стремясь куда-то, за мечтою,
Не зная, ждёт ли нас успех,
Теряем тех, кто был с тобою
Годами рядом, ближе всех! 

Смотреть вперёд, не значит - видеть!
Услышать раз, не значит - знать!
Как жаль, что чувство "ненавидеть" 
Сильнее чувства "понимать"...

Аркадий Кедровый
04.10.2018