До и после

Марта -Гала Валешевска
Два года,как Я лежу,
И ест меня боль,падлюка!
И часто вопрос задают:
" За что мне такая мука?"

 Я жизнь проживаю с добром.
Не ведомы зависть и злоба.
Сыновей родила я троих
И в чести растили их оба.

Я мужу по жизни верна.
Он первый, уже как полвека.
За что ж так со мною Судьба?
Ропщу на тебя грех вот это!

Но тяжко мне,видит Бог!
Несу эту ношу с трудом.
Но Жить хочу...