Барабульки

Серж Шквыров
Я здесь по вам скучаю и тоскую
И помню всех, я не "крошу батон"
Когда всю ночь гулял на пропалую
Срывал с куста очередной бутон
Что вас бросал, винить себя не надо
Все дело в том всех женщин я люблю
И от Хабаровска и до Калининграда
Я ни одной из вас не уступлю

      Завертится опять калейдоскоп
      Марины, Ани, Лены, Иры, Гульки
      И никогда я не скажу вам "Стоп"
      Мои вы в шоколаде барабульки
      Мне это никогда не надоест
      Наташи, Веры, Жанны, Светы, Юльки
      На вас еще мне рано ставить крест
      Мои вы в шоколаде барабульки

Когда душа оправится от ран
Судьбой мне нанесенных по запарке
Водить опять вас буду в ресторан
Мои Кристины, Оли и Тамарки
И сам  вновь удивляясь каждый раз
Люблю я это дело, что ж , не скрою
Мы вместе погуляем, в добрый час
Неси гарсон шампанское с икрою

     БАРАБУЛЬКА - черноморская рыбка/ Википедия
                карамелька/ жаргон.
     Крошить батон - говорить неправду, преувеличивать/ жаргон.