МаалбэфАэфт Демиург Дуграгвэт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    МаалбэфАэфт Демиург Дуграгвэт

Демиург – это был такой человек  -
а его убили – а Душа его летать умела –
и стал он неприкаянным Духом -  его
назвали бы и лучше – чтоб польза от него была –
но он не соглашался – на самое лучшее что только
и согласился – имя – Демиург –
ничего доброго

А теперь я ему к его этому первому имени –
дописываю второе -  Демиург Дуграгвэт  -
и эта Душа – а правильнее сказать по новому – МаалбэфАэфт –
теперь не будет неприкаянной летать – а пойдёт воплощаться –
и СумбЭктэвд  - то есть Судьба - у этого мужчины –
Будет счастливая!

         Такой вот дилтАдил!