Две смежные не профессии

Сергей Тумаков
   "Хороший человек" - не профессия!
Ибо плохого человека невозможно обучить в "хорошего" любыми институтами,
от "ПТУ" до - Академий, за всю его плохую жизнь.
"Плохой человек", - не профессия тоже. ибо квалификация не теряется ни при каких
 условиях и обстоятельствах.