Уголовному розыску

Ольга Белоус 3
Являясь самой главной, роль
Над всеми службами-король
Функции в такой системе,
Другими точно не заменнишь

...ищИте ветра в поле вы
Живы души ли, мертвы,
Поросшие уж где-то мхом...
Не будем, всё же, о плохом...

Вам выявить факт не слабо,
Как в стоге сена- мелочь,
А головная ваша боль-
Общественная светочь

Опасность частая грозит
От тех, кому нет правды
Им запросто взять и убить-
Найти и к стенке гадов!

Причина кроется всегда
В глубинах подсознания,
Ведь старый опер собирал
Не даром опыт, знания...

Я без предвзятости сужу:
Служба сложна, но нужная
Благ пожелаю и скажу:
Успех- работа дружная!