Один подарен поцелуй...

Павел Геннадиевич Черников
один подарен поцелуй
среди парящих вверх конструкций,
аркад, безумных реконструций,
средь бьющих в небо тонких струй

фонтанов не страданий - слёз,
беспечной неги и мечтаний,
небесных снов без причитаний,
ответов на любой вопрос

соприкоснутся две руки,
дистанцию нарушат губы,
поют неведомые трубы
и больше мы не далеки