Рисовала замки воздушные...

Галина Новоселова 2
Рисовала замки воздушные
И писала стихи восторженно.
Жизнь убавила простодушия,
Стала я в словах осторожнее.

Не гоняюсь уже за красотами,
Не придумываю эпитеты,
Но стоит за простыми строками
Кровью сердца, слезами политое…