Однажды в Доме отдыха

Валентин Помонд
В Доме отдыха,однажды,
Случился казус,рассказал приятель мой.
Спасибо,что не дважды
Краснел пред Дамою одной

Сидел в углу я в холле,
Где танцевали пары тут.
Я жизнью был доволен,
Ведь сыт,одет,обут!

Вдуг обратил внимание на удивительную Даму,
Бросающую на меня свой долгий взгляд.

Признаюсь,я особо здесь флиртовать не стану,
Поэтому,решил я к ней не приставать!

На всякий случай,повернул
я голову к окну,
Как будто-то что-то там увидел.
Сам думаю,ну,может мне
мой Рок послал ее одну,
Чтоб я ее любил и никогда
бы не обидел! 

Набравших храбрости,к ней быстро подхожу,
Вы здесь скучаете,я говорю
Быть может,чем-то Вам я услужу.
Сам на нее во все глаза гляжу!

Она не стала звать к себе садиться на диван,
И,высказалась тихо так несмело:
"Ширинку застегни,Болван,
Вот это я тебе сказать хотела!"