Наедине. Посвящение С. Т. 2496

Дмитрий Ахременко
Наедине с тобой, Светлана,
Я позабуду боль и зло,
Любить я буду неустанно,
С тобой мне очень повезло.

Я буду за тебя молиться,
Чтоб ты всегда моей была,
Моя небесная Жар-Птица,
Не знающая лжи и зла.

Наедине, как было прежде,
Я буду чувствовать тепло,
Храня в себе одну Надежду,
А всё былое вновь прошло.

Прошли все беды и печали,
Прошла вся боль души моей,
И мы с тобою ближе стали
Среди чарующих страстей.

Наедине, никак иначе,
Лишь рядом раз и навсегда,
Мы вновь становимся богаче,
Забыв про прошлые года.

Забуду все былые даты,
Они уйдут в святую даль,
Всё так проходит без возврата
И в жизни ничего не жаль.

Наедине, ещё немного,
Ты дай мне на тебя взглянуть,
И быть немного ближе к Богу,
Пройти с тобою долгий путь.