Нет цели для атак

Чёрный Принц 0
НЕТ ЦЕЛИ ДЛЯ АТАК
_____________________
Проверил вдоль и поперек
Пути , тропинки и дороги,
Искал следы от недотрог,
Здесь не ступали милой ноги,
Нет запаха ни там , ни тут,
Нет тени , эха и свеченья,
И паутину не плетут,
Любви отсутствует теченье,
Пропали звезды,- стыло, мрак!
Нет цели для моих атак..
20.02.11.