Когда на сердце тишина

Андрей Ким 3
Когда на сердце тишина,
И нет щемящей душу боли,
Стихи не льются от души,
Стихи становятся пустыми,
Как будто замерла душа,
И наступила пустота ...
Душа как будто говорит:
Не пиши стихи насильно,
Когда на сердце тишина ...