Истина

Чёрный Принц 0
ИСТИНА
______________________
Правд на свете очень много,
Только истина одна,
И узнать ее у Бога
Можно через жбан вина,
Хряпнешь ,- жизнь , как на тарелке,
Хлопнешь с ним- и сам , как Бог,
А вокруг летают белки,
Верещат, что ты убог,
И становится всем ясно,-
Пролетела жизнь напрасно…
5.04.11.