Целовать ладони. Посвящение С. Т. 2497

Дмитрий Ахременко
В час, когда душа слезу уронит,
И заплачет тихо ветер злой,
Ты позволь мне целовать ладони,
Светочка, храня души покой.

В час когда тебе опять не спится,
В час, когда тревожит день забот,
Пусть же поцелуй, как будто птицу
Для ладоней ветер принесёт.

В час, когда весь мир тоскою скован,
В час, когда забыты блики дня,
Я к ладоням прикасаюсь снова,
Тайну безраздельную храня.

Не беда, что мы уже не дети,
Не тревожься, сердце знает путь,
И ладоням поцелуй ответит
О Любви, ты только не забудь.

Буду целовать ладони снова,
Позабыв про всё, что раньше знал,
Тайною волшебной околдован,
В сердце создавая пьедестал.

Прикоснусь я поцелуем милым
Тех ладоней, что всегда нежны,
Это так моя судьба решила,
Превратятся в явь все наши сны.

Всё что было, к нам не воротится,
Но ладони я целую вновь,
И летит, как маленькая птица,
В наши души светлая Любовь.