Не учили, - сами догадались

Сергей Тумаков
   Образованность, порой - мешает ясности Мысли, хотя потом, если Мысль выживает, нам "макароны" и вешает, типа - "Это она! Образованность! Благодаря опыту долбо/ёбов, да на их ошибках,  Мысль-то нам и - выучила"!  Ну, - не дура?!