В последний путь

Чёрный Принц 0
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ
________________________
Честь забыта и совесть молчит,
А душа над землей поднимается,
И сердечко в груди не стучит,
А девица зло усмехается,-
«О любови забудь и о чести,
И о совести , милый, забудь,
Не нужны они «грузу двести»,
Отправляйся в последний путь,
Из костров любовных , вестимо,
Дымом черным лети в небеса!»

Вот, лечу! Пролетают мимо
Города, луга и леса,
И планета в туманности тает,
Душ сгоревших здесь много летает…
8.03.11.