Там где была любовь

Михаил Мерзликий
Там где любовь - огонь
Там где огонь  - беда
Вяжет обиды соль
Белые кружева

Там где любовь тоска
Режет тупым ножом
Мяса куски летят
[чувства идут на корм]

Там где любовь печаль
Самый опасный груз
Море\Волна\Причал
камень/удавка/грусть

Там где любовь мечта
Всё! или - ничего!
Или достать до дна
Или до облаков