Море - навылет

Где Ветер
Море – навылет,
Чувства – волна,
Тучами стынет
Небо-струна.

Зябкие лица,
Волчий оскал,
Помнишь, что снится,
Не опоздал.

Пятна на стенах,
Помнят о ней
Главные тени,
Блики огней.

Зыбкие танцы,
Лишь бы застать,
Как-то остаться
И устоять.

Запах тумана
Дальних костров,
Буквы-капканы
Вырванных слов.

Снегом – заряды,
Окнами – дом,
Мимо – засады,
Ночь под дождём.

Лётное поле,
Тающий след,
Летняя доля,
Зимний привет.

Может, так надо,
Только вперёд,
Липкие взгляды,
Пыльный восход.

Прямо на льдину,
Песня побед,
Выпрямить спину,
Выйти в рассвет.

Тучами стынет
Небо-струна.
Море – навылет,
Чувства – волна.