Дарованная свыше. Посвящение С. Т. 2498

Дмитрий Ахременко
Любовь, дарованная свыше,
В ней только Радость и Уют,
Светлана, сердце ею дышит
И в небе Ангелы поют.

Как будто дней благословенье,
Среди потерь, среди невзгод,
И так прекрасен мир весенний,
В котором красота живёт.

Любовь дана нам, как отрада,
И мы храним в душе теперь
Ту красоту, что вечно рядом,
Когда нет всех былых потерь.

Любовь, как Вечности святыня,
В ней есть торжественный Покой
И сердце снова не остынет,
Я знаю, ты всегда со мной.

Мы рядом, мы всегда желали
Познать Любви святую суть
И сердца утолить печали,
Но только чувств не обмануть.

Любовь даётся всем когда-то,
Но только вот не все хранят,
И кто-то может быть крылатым,
А кто-то сменит дней наряд.

Любовь, дарованная свыше,
Спасёт нас от пустых забот,
Она в душе блаженство пишет
И розой яркой век цветёт.