В мечтах моя жизнь протекает

Светлана Ламбина Лана Веточка
В МЕЧТАХ МОЯ ЖИЗНЬ ПРОТЕКАЕТ.
В мечтах моя детская жизнь протекает
А мамочка кормит и душу ласкает.
Я знаю, что мама родная на страже.
И никого не попустит познакомиться даже.
Светлана Ламбина Лана Веточка