Чистота. Посвящение С. Т. 2499

Дмитрий Ахременко
Любовь, как будто чистота,
Как торжество души и тела,
Светлана, в ней души Мечта,
Что сердце милое согрела.

В той чистоте есть благодать,
Души покой и сердца чудо,
И мы стремимся вновь понять,
Увидеть в сердце изумруды.

Пусть чистота с собой зовёт
К Мечте прекрасной и чудесной,
Нет больше Горя и Невзгод,
Лишь только ласковая песня.

Пусть Радость будет и Покой,
Но чистота блаженством дышит,
Ты знай, я буду век с тобой,
Любовь дана нам Счастьем свыше.

Та чистота в душе живёт
И дарит волшебство без края,
Пускай не будет злых невзгод,
Одна лишь красота живая.

В той чистоте сокрыта суть
И жизни светлая отрада,
Нам ночью не дано уснуть,
Когда душа и сердце рядом.

Любовь, как будто чистота,
Поверь, не может быть иначе,
Как будто торжество холста
Все беды и невзгоды спрячет.