Мы с тобой-такие разные...

Елена Мамонтова-Приморская
Мы с тобой-такие разные,
Притяженье "плюса-минуса",
Обо всём в стихах рассказано,
Да на ниточку нанизано...

Смотришь ты канал охотничий,
Я люблю балет и классику..
Почему же так-не хочется
Мне считать с тобою часики?

"Проще будь!"-рассудок шепчет мне,
Я с тобой не буду "умничать",
Не проскочит никогда в уме
Искра "плюса-минуса" безумная!

Всё нижу слова на ниточку,
Словно ей с тобою связана...
Притяженье "плюса-минуса"...
Мы с тобой- такие разные!