Иронички

Марисса Бель
Кругом такое!...Хоть иди участвуй,
Да только не отпустит же мой милый!
Но так мне хочется принять участье,
Уже бегу...лишь напою его текилой.

Твои б мозги да к моему диплому,
Соседки @опу бы на место бы твоей!
И все б завидовали мужику такому,
Я весь светился бы,не надо фонарей.

Не бойся. Я сегодня в макияже,
И в душ с тобой сегодня не пойдём.
Не будет неожиданных бломажей,
Да и не ты сегодня "за рулём".

Я всех умней, но это незаметно,
Я для тебя лишь дурою была.
Как оголю то место,что запретно,
Клянешься сразу,как умна жена!

"На всех жениться-паспорта не хватит",
Ответил мне возлюбленный вчера.
Теперь лежит в больнице на кровати
И коротает с гипсом вечера.

Кругом такое!...Хоть иди участвуй,
Ироники,пародии,частушки...
Писал бы здесь,наверно,тоже страстно
Великий гений Александр Пушкин.

Твои б мозги да к моему диплому,
А то я на работе,как дурак.
Ученикам втираю аксиому
И сам не разберусь я в ней никак.

Не бойся. Я сегодня в макияже.
Всё будет хорошо,любимый мой.
Я не сниму парик сегодня даже,
А то итак ты еле уж живой.

Я всех умней, но это незаметно,
Я всех красивей,разве не видать?
И эротичней всех,это конкретно!
Люблю я так вот о себе мечтать.

На всех жениться-паспорта не хватит,
И кто придумал ЗАГС,печать,кольцо...
Жена же новая свой блеск утратит,
Когда покажет настоящее лицо.