Отложите дела хоть на время

Андрей Ким 3
Отложите дела хоть на время,
Уделите вниманьем своим,
Своим близким родным:
Матерям и отцам дорогим !
Вы частичку души подарите,
Кто вам в жизни дороже всего.
Вы при жизни им говорите,
Как вы любите их, обнимите...
Обнимите с любовью,
Всем сердцем, душою своей !
Ведь когда их не будет на свете -
Некому будет сказать :
Излить свою душу больную,
Вы сможете только на могилах сказать.