Сразу к крану

Марисса Бель
На кровати у Валеры
Простыня,
Он наквасился без меры,
Как свинья...

Если он сейчас проснётся,
Хорошо,
Если снова,гад,нажрется,
Не смешно...

А пока налью я ванну,
Минус нуль.
Как очнется,сразу к крану
И буль-буль...