Частушки

Марисса Бель
Это кто ж такой рогатый,
То ли милый муженёк.
Я всего то с неженатым
Попила вчера чаёк.

Дед наш,тот ещё ходок
В эти сексошопы.
Любит щупать передок,
ОсоблИво @опы.

Муж соседке подмигнул
И залез под юбку.
Та орёт:"Ой,караул,
Ушипнул мне губки"!

На мужчин гляжу с опаской,
Все такие кабели!
То притащат тюбик с змазкой,
То в трусы суют рубли.

Это кто ж такой рогатый,
Бъёт копытом об порог.
Ну,и что постель помята!
Клоп тут лазил между ног.

Дед наш,тот ещё ходок,
Хоть гремит костями.
Бабка ему:"Твой "росток"
Я прибью гвоздями!"

Муж соседке подмигнул
И схватил за задницу.
На жену потом взглянул,
Не увидел разницы.

На мужчин гляжу с опаской,
Хоть уже мне сорок пять.
В койку с ними только в каске,
Сильно бьются об кровать!