Любовь без возраста

Людмила Кравченко 4
Кто сказал,что в шестьдесят не любят,
Я  хочу  в  глаза  им  посмотреть.
Почему  же  чувства  эти  судят,
У  любви  нет  возраста  стареть.

Вы забыли, что на  склоне  лет,
Любовь  нежна  и  безгранична.
В  души  струной  вливает  свет,
Судить по возрасту уж неприлично.

Их  мир  поверьте  не  простой,
Быть одинокими совсем не хочется.
Они  ведут  борьбу  с  судьбой,
Спасая  души  от  одиночества.

И  их  сердца  умеют  петь,
Рассвет встречают зажигают свечи.
И кто сказал, что кончился их век.
И что у них нет права на такие встречи,

У каждом возрасте своя есть красота,
Есть миг любви, что души зажигает.
Пусть скатертью ложится их тропа
Если любовь им  это  позволяет!!!