Посвящение Кубанскому казачьему хору

Сергей Котельников 3
Сегодня я пишу кубанцам.
Их хор отдушина страны.
Они поют нам души сохраняют.
Они как воздух,как вода нужны.
Слова их песен снова окрыляют
Нам будят души и зовут на бой.
На бой с бесовской, тёмной силой.
За правду,совесть,честь,страны покой.
Казаки-воинство Христово.
Мне люба,что ещё мы есть.
И бой с врагом, последний он за нами.
Мы проведем не потеряя честь.