КРИК

Николай Кулинкович
-Не молчите,оглохшие Суки,
Прокричите:-"Да флаг тебе в руки!"
-"Иди себе мимо-с душою ранимой,
Да с жопой галимой"!-Стоят!-
И молчат!-Не уходят,но И не кричат...
И Я-остаюсь-Надеяться...