Жизнь моя красивая...

Елена Мамонтова-Приморская
Жизнь моя красивая-
Крученое кружево,
Жизнь моя как дырочка
В самоваре луженом...

Запаяли дырочку,
А вода-всё капает,
Да, не одинока я,
Да не любит- лапает.

Мне его бы к лешему,
К тем телкам, макаровым,
Он ревнует бешено,
Водку пьёт-стаканами..

Где ты, гордость гордая?
Ум-рассудок-в далях ли?
-"Эй, постель разобрана!
Да дыши... подалее!"