идеологию наполнели ядом

Виктор Иванов 19
около 500
воров- олигархов
нашу идеологию
наполнели ядом
Усманов
Абрамович и Фридман
идут рядом

вот где находятся
находится
часть российских богатств
и достояний
80 процентов доходов
уходят за границу

а мы этому рады


Газета The Sunday Times в воскресенье 12 мая 2019 обнародовала традиционный рейтинг богатейших жителей Великобритании по состоянию на 2019 год. В топ-10 списка из 1000 имен вошли сразу трое российских бизнесменов — Алишер Усманов F 9, Роман Абрамович F 10 и Михаил Фридман F 7 заняли места с восьмого по десятое соответственно. Их совокупное состояние оценивает почти в 33,5 млрд.у.е.