С днем учителя!

Зинаида Самойлова
Кто Вам знания дарил?
Он-учитель!
Не шадя себя,учил
Кто?Учитель!
Кто воспитал душ тепло?
Он!Снова он!
И кто привил Вам Добро?
Он!Тоже он!
Давайте поздравим мы
учителей,
Дорогих учителей
с их праздником!
Пожелаем Здоровья
и Счастия!
И пусть уйдут Ненастья!
Все Ненастья!

P.S.Дорогие коллеги-учителя,поздравляю Вас с Днем Учителя.Счастья,Везенья в Ваш дом со всех сторон!
Зинаида Самойлова.