Что же так не уснуть

Кокаева Любовь Продолжение Стран
В ночь уснули
все спят
Я таращу
глаза
Не уснуть
мне опять
Звезды манят
гласят
Тучь не видно
луна
Да и смотрит
в окно
МилА осень
она
Даже ночью
мельком
С ней живет
ветерок
Я рассвета
дождусь
В мой родной
уголок
В ночной Мир
окунусь
Что же так
не уснуть
Осень шлет
мне привет
Но зовет меня
пусть
Долгожданный
рассвет
 Что же так
не уснуть
Дана ночка
для сна
Все не
перевернуть
Виновата
сама