Д. С. Ш. 1165 Ты хИтро смотришь...

Станислав Вогульский
Шут.
"Ты  хИтро  смотришь  на  меня.
Мол,  всё  твоё  -  не  от  меня.
Не  от  меня  -  заделась  ты.
Не  от  меня  -  зарделась  ты.
Не  от  меня  -  сумела  ты.
Не  от  меня  -  сымела  ты.
Не  от  меня  -  напухла  ты.
Не  от  меня  -  набухла  ты.
Не  от...  Свой  взгляд  -  отводишь  ты...
Не  от...  Куда  -  уходишь  ты?"
                До  1972