Мне 68

Юрий Тузков
Золотая осень,
Вновь меня встречает,
Шестьдесят мне восемь,
Осень отмечает.

Длинный путь прошел,
На этом белом свете,
И счастье нашел,
Родились и дети.

Я любовь познал,
Были и страдания,
Я людей узнал,
Ихние желания.

Виделя я луну,
Солнце что затмило,
Жизнь прожил одну,
И всё в жизни было.

Я встречал спокойно,
От судьбы сюрпризы
Перенёс достойно,
От людей капризы.

Знаю Бог рассудит,
Не терял я честь,
Кого - то он осудит,
За обман и месть.