Ностальгическое

Валентина Рженецкая
Привет из юности, где сердцу пелось сладко,
Когда тянулись беззаботные года.
Жаль, всё осталось неразгаданной загадкой,
Боюсь, её я не осилю никогда.

Волнует сердце нежный запах земляники,
В саду черешни спелой, незабудки пир.
В лесу мелькнёт случайно тень козули дикой,
Вернулся словно позабытый добрый мир!

Лишь только в юности так изумрудны травы!
Грибы в лукошке озорные подмигнут,
Услышу шёпот вновь случайный из дубравы,
А мне бы в прошлое на несколько минут…

Фото автора в 16 лет.

_____________

Волгоград, 04. 10. 2019.