Дайте волю музыкантам...

Блохина Ирина 8
Дайте волю музыкантам,
Пусть на улицах играют,
Пусть волнуют, удивляют
Беззащитностью своей...
Пусть они незащищённы
Будут стенами и сценой,
Безграничной, откровенной
Увлекут мелодией...

1987