Слухи из интернета

Анатолий Возчиков
Слух прошёл по интернету,
Правда слухов этих рать.
Старикам спасенья нету,
Грозят пенсию забрать !
Мол все в семьдесят всегда,
(Так депутаты рассуждают),
В столь преклонные года,
Безрассудством лишь страдают.
Мол умом не каждый здрав,
За права нет сил сражаться,
Так лишить их этих прав,
И за них распоряжаться !
Вот так законы и "кропают",
Депутатов здесь пойму,
Они под Путина "копают",
Скоро семьдесят ему !

Разъяснение о том, что с 70 лет перестанут платить пенсии

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'