Лучшее лекарство

Виктор Дидяев 2
На площадке привокзальной
В январе ем эскимо.
Много мне чего сказали,
Но ведь просится само!

Своим маленьким секретом
Поделится я хочу,
Что всегда, зимой и летом
Грипп мороженым лечу.

Нас излечивает радость
И здоровый оптимизм.
Ты попробуй сам пожалуй
И с друзьями поделись.