Не смирюсь

Габерстро Андрей
Ты сказала: “Не жди”, скрывшись в мутном тумане.
Только веру с надеждой забыла отнять…
Чувства держат меня на волшебном аркане,
Не могу я по жизни с ним двигаться вспять.

И хоть мысли, усталое сердце сжимая,
Тонус вниз прижимают безжалостно мой,
Я следы твои буду, во мраке блуждая,
Находить, чтоб услышать вновь голос родной.

Ты сказала “не ждать”, но мечтать невозможно
Запретить человеку пока он живой.
Вот и я не смирюсь – как бы ни было сложно,
У судьбы испрошу радость встречи с тобой. 

               
                5.10.2019г.