И целого мира мало

Андрей Вороновский
Всё странным образом не так,
Ты говоришь о старых чувствах,
Но только горечь на устах,
И нету прежнего безумства.

И я не тот, и ты не та,
И даже небо стало постным,
Поблекла прежняя мечта,
Всё на проверку стало ложным.

Заглянцевался в сердце шрам,
И раны словно бы зажили,
Мир не разбился пополам
С тех пор, как мы с тобой любили.

Не раз с деревьев лист слетал,
Не раз дожди срывались с неба,
И целый мир кажись, устал,
Так не найдя на всё ответа.

Всё меркнет, тает в суете,
И первый снег безбожно тает,
И я вновь забуду о тебе,
Как ночь о солнце забывает.

Слова опять слетают с уст,
Я не прерву их, не нарушу,
Но нет тепла от старых чувств,
От них не рвёт, как прежде душу.

Хоть сотни раз тверди слова,
От коих прежде сердце ныло,
Не закружиться голова,
Не воротится то, что было.

Я провожу тебя домой,
Как сотни раз уже бывало,
Пусть целый мир у нас с тобой,
Но нам с тобой и мира мало.