Ни дождя ни ветра...

Маргарита Грант
ни дождя ни  ветра
  жарко  как  в  июле
... падает  на землю  рыжая  листва
 ты  скучало лето(?)
 лето  ты вернулось(?)
подходи поближе
грейся у костра

ночи  все  темнее 
дни  как сон  короче
...  чай  из  самовара
с травами глинтвейн
оставайся  лето
  столько 
  сколько  хочешь
от  тебя  и  сердцу
  и душе  теплей