Ох, какие это дни

Юрий Милов
Синева над головою,
Проплывают облака,
Солнце светит нам с тобою,
И привет от  ветерка.

Нравятся его порывы,
Свежесть в них и доброта,
Так же как и он игривы-
Это юности пора.

Нас мечты возносят в небо,
Крылья, ясно, от любви,
И парим легко и смело,
Ох, какие это дни!