С тобой навсегда...

Женя Литвинова
Оденусь в одежды из счастья и смеха,
Укутаюсь радостью и добротой,
Конечно добьёмся мы в жизни успеха,
Лишь ты не предай и останься со мной.
С тобой навсегда,ты мой лучший попутчик,
Один на земле и таких больше нет,
Другие твердят,то всего лишь был случай,
Тебе просто выпал счастливый билет.

ПРИПЕВ:
Пусть грозы и дождь,
Пусть слякоть и лужи,
С тобой навсегда,
И другой нам не нужен,
Слезинки из глаз,
От счастья лишь плачем,
Мы любим,как много
Слова эти значат.

Аллеи и парки,такси и маршрутки,
Друг к другу навстречу спешим всякий раз,
Не можем мы выдержать долгой разлуки,
Хотим любоваться сиянием глаз.
Тела прикоснулись и кажется снова,
Как птица земля из под ног унеслась,
Друг другу сказали заветное слово,
Сомнения исчезли, ждёт счастье нас.
ПРИПЕВ:тот же

Навеки вдвоём,мы расстаться не в силах,
Случайная встреча счастливой была,
Лишь взгляд и нам кажется что это было,
Друг другом пьяны мы с тобой без вина.
В глаза посмотрел и сказал мне с надеждой-
Родная я рядом с тобой навсегда,
Была ты мечтой,будь женой моей нежной,
Верь нашу любовь не разрушат года!
ПРИПЕВ:тот же
  5.10.19