В твоей душе меня давно уж нет

Лисовская Ирина Николаевна
В твоей душе меня давно уж нет -
Маршруты наших судеб не совпали.
В сердцах своих мы выключили свет,
Взамен оставив прошлое на память.

Я вспоминаю - редко... иногда,
Мгновенья в душу вросшие корнями.
Они живут во мне, как города,
В которых мы друг друга потеряли.

Жизнь не виню - полно других причин.
В какой момент пошли мы параллельно?
Ты погасил огонь моей свечи...
Я не смогла простить тебя, наверно.

Судьба не любит слово "никогда",
Поверить в невозможное заставит.
Мы скажем "нет", она ответит "да",
И шанса нам подумать не оставит.